Кухня: европейская кухня
320–390 руб..
Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня ждет вас. В нее входит великое множество рецептов, потому что территория Европы невероятно большая: это и кухня Франции с ее нежными круассанами, и кухня Италии с изысканной пастой, и всем известный греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — и еще сотни блюд. Наиболее полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.
- Салаты
-
Салат с креветками и рукколой320 руб..
- Паста
-
Карбонара с перепелиным яйцом360 руб..
-
Фетуччини с лососем и шпинатом360 руб..
-
Феттуччини с томатами и моцареллой320 руб..
-
Лингвини с морепродуктами390 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
кавказская кухня
фастфуд
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
-
3,0Елена Леднова8 апреля 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЗашли в Миндаль по купону с Биглиона. Цель была попробовать узбекские блюда в их приготовлении, кухню эту люблю, ищу лучший вариант среди разных заведений. Сразу убило то, что на просьбу принести стакан воды ответили отказом, предложили только платные варианты, и сразу же предложили связаться с директором, если что-то не устраивает, такая защитная позиция. Мы сделали соответствующие выводы, все-таки в наше время кафе такого уровня, с жирной мясной пищей, кофе в меню и не подающие простой воды вы
-
1,0Анастасия Гурина25 декабря 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruБыли 24.12.2016 на корпоративе в сием заедении и хочется поделиться неописуемыми впечатлениями от еды и обслуживания. Начну с того, что в этот вечер наш столик для официантов был невидимкой, приходилось ловить кого-нибудь и просить забрать пустые тарелки, налить сока, принести шампанское, видимо надеялись все оставить себе, либо просто про нас забыли. Еду несли ооочень долго, другой столик, который пришел позже нас, обслуживали на лету, мы же один «стейк» ждали с 7 до 9 (почему в кавычках? А об
Отзывы